Nos Entrées

– Potage de crevettes ou de poulet à la citronnelle légèrement pimenté
– Potage de fruits de mer à la citronnelle
– Potage de crevettes ou de poulet au galanga et lait de coco
– Soupe de nouille et raviolis aux crevettes
– Salade épicée de Papaye verte
– Salade thaï épicée aux crevettes
– Salade épicée de vermicelles et crevettes
– Salade croquante avec cocktail de mangue verte, poulet, crevettes, seiches et noix de cajou
– Brochettes de poulet ou de porcs grillées à la sauce saté
– Nems aux porc ou aux crevettes
– Assortiments de bouchées à la vapeur
– Beignets de crevettes
– Plateau royal (Pour 2 personnes),assortiments de samoussas, nems, brochettes, saucisses thaï et beignets de crevettes)

Nos Plats

Les volailles :

– Poulet au basilic et curry vert à la façon thaï
– Poulet curry panaeng, lime kaffir et lait de coco
– Poulet pimenté à la citronnelle
– Poulet mijoté sauce curry massaman douce

– Fines tranches de canard sautées au basilic thaï
– Canard au curry rouge et lait de coco
– Salade épicée de canard haché aux herbes thaï

Les viandes :

– Le fameux sauté de bœuf sauce noix de coco et basilic thaï
– Bœuf sauce panaeng thaï et lait de coco
– Sauté de bœuf au gingembre et basilic thaï
– Salade de bœuf grillée épicée mélangée avec des herbes et épices thaï
– La fraicheur tartare aux épices à la thaï royale

– Porc au basilic et noix de coco à la façon thaï
– Sauté de porc, poulet et crevettes à la pâte de piment et basilic thaï

– Agneau mijoté à la sauce curry massaman

Les poissons et fruits de mer :

– Sauté de fruits de mer au curry rouge, basilic thaï et lait de coco
– Crevettes au curry rouge, citron et lait de coco
– Crevettes au curry vert, lait de coco et basilic thaï
– Sauté de crabe et crevettes au curry
–  Daurade sauce tamarin épicée

Les plats complets :

– Vermicelles de riz avec mélange de nems, bœufs et légumes
– Pâtes de riz sauté au poulet ou crevettes
– Nid de nouille frit accompagné de bœuf, porc, seiches et crevettes
– Riz sauté au poulet, crevettes et noix de cajou dans son pot en terre cuite

Nos plats végétarien

Les entrées :

– Soupe de champignons et légumes à la citronnelle légèrement pimenté
– Soupe de champignons et légumes au galanga et lait de coco
– Salade de vermicelle de soja et légumes légèrement pimenté
– Nems aux légumes

Les plats complets :

– Légumes sautées au basilic et au curry vert à la façon thaï
– Légumes sautées au basilic, lait de coco et curry rouge à la façon thaï
– Pâtes de riz sautées aux légumes
– Nouilles fraîches sautées aux légumes